Соус Татарский с маслинами

    К холодной рыбе и мясу


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 300 мл соуса

    • 200 г майонеза
    • 2 ст.л. маслин
    • 2 ст.л. маринованных огурцов
    • 1 ст.л. петрушки
    • 1 ст.л. репчатого лука
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Мелко нарезать маслины, маринованные огурцы, петрушку, перец, натереть лук. Хорошо перемешать с майонезом. Можно добавить готовой горчицы.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус Татарский с маслинами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика