Макароны под мясным соусом с фасолью

    Макароны под мясным соусом с фасолью

    3сохранили
    50мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Моя семья очень любит любые блюда с фасолью: супы, салаты. А теперь вот еще и этот мясной соус с фасолью..."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г рубленой говядины или фарша
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 луковицы, нарезать перышками
    • 2 зубчика чеснока, нарезать ломтиками
    • 2 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 125 мл бульона (или воды)
    • 1 банка белой консервированный фасоли
    • 500 г макарон
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Фарш обжарить в растительном масле с луком и чесноком, положить тимьян, томатную пасту. Влить бульон и тушить 10 минут. Добавить фасоль (без жидкости), соль, перец. Тушить 30 минут.
    2. Отварить макароны и залить их соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны под мясным соусом с фасолью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика