Виноград Рокфор

    (15)

    Элегантный рецепт для фуршетов и праздников! Виноград смешивается со сливочным сыром, сыром Рокфор и сливками, затем обваливается в орешках. Можно взять зеленый или темный виноград без косточек, а можно скомбинировать оба сорта.


    15 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 125 г миндаля или грецких орехов
    • 100 г сливочного сыра типа филадельфия
    • 1.5 ст.л. сливок
    • 75 г сыра Рокфор (сыр с голубой плесенью)
    • 200 г винограда без косточек

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. Разложите орехи на противне и подрумяньте в духовке 5-10 минут, пару раз перемешайте.
    3. Мелко их нарубите, ножом или в комбайне. Переложите в миску.
    4. Взбейте вместе сливочный сыр, рокфор и сливки. Добавьте виноград и аккуратно перемешайте.
    5. Каждую виноградинку обваляйте в орешках и уложите на слой пергамента. Уберите в холодильник до подачи.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (15)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика