Праздничный пунш

    Праздничный пунш

    5сохранили
    5мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот искрящийся пунш будет гвоздём любой вечеринки. Можно использовать любой фруктовый сорбет (мороженое на основе фруктовых соков)."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 л Имбирного эля или Спрайта
    • 1 бутылка (750 мл) шампанского, охлаждённого
    • 500 мл сорбета из лимона или лайма (мороженое из фруктовых соков)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. В большую вазу для пунша вылейте имбирный эль или Спрайт, добавьте шампанское и сорбет. Размешайте до растворения и подавайте холодным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Праздничный пунш (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика