Салат из жареных грибов с картофелем и помидорами

     "Быстрый салат из жареных с луком грибов (любых - лесных, магазинных, свежих или замороженных), картофеля и помидоров. Особенно хорош во время поста, сытно и просто."

    tatjanasok

    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 помидорчика
    • 300 г свежих грибов
    • 3 картофелины, отварить в мундире
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 ст.л. растительного масла
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Грибы порезать и потушить на сковороде минут 10-15. Жидкость должна к этому времени испариться. Охладить грибы.
    2. Картофель отварить, остудить и нарезать кубиками. Помидоры нарезать ломтиками. Смешать овощи с грибами, посолить, добавить растительное масло. Сверху посыпать кольцами репчатого лука

    Совет

    Можно использовать замороженные грибы

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из жареных грибов с картофелем и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика