Пирожные с кокосом, шоколадом и сгущенкой

    (173)

    Очень простой рецепт для сладкоежек. Основание - крошка из печенья, начинка - орехи, шоколад, кокос. Сверху все заливается сгущенкой и запекается 25 минут.


    159 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 24 штуки

    • 100 сливочного масла или маргарина
    • 1.5 стакана крошек от печенья
    • 1 банка сгущенки (400 г)
    • 1 стакан шоколадных капель или рубленого шоколада
    • 1 стакан сладкой кокосовой стружки
    • 1 стакан рубленых орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С. В духовку поставить форму 20 Х 30 см, в форму положить маргарин. Когда маргарин растает, вынуть форму, распределить маргарин по дну, добавить крошки и вдавить их руками в маргарин.
    2. Сверху посыпать орехи, шоколад равномерно. Затем кокос и залить все сгущенкой.
    3. Печь 25 минут до светло-коричневого цвета. Остудить 15 минут и разрезать на квадратики.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (173)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (11)
    Яндекс.Метрика