Свежий чатни из кинзы

    Свежий чатни из кинзы

    (0)
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный свежий соус из кинзы, кокосовой стружки, имбиря, меда и лимонного сока. Его можно добавлять в любые блюда. Я делаю в качестве добавки к овощным крем-супам (например к морковному супу с имбирем). Если есть кинза и не знаете, что с ней делать - пустите на этот соус! "

    Ингредиенты
    Получается: 350 мл

    • 1 большой пучок кинзы
    • 3 ст.л. ложки свежего сока лимона или лайма
    • 50 мл воды
    • 4 ст.л. несладкой кокосовой стружки
    • 2 ст.л. свежего имбиря, измельчить
    • 1 ч.л. меда
    • 1/2 ч.л. соли или по вкусу
    • 1/4 ч.л. молотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В блендере смешать воду, кинзу, лимонный сок. Провернуть до однородности, затем добавить все остальные ингредиенты.
    2. Хранить в холодильнике до 1 недели.

    Совет

    Если хотите - можно сделать поострее - добавьте немного зеленого перчика чили, мелко нарезанного.

    Хранение

    Хранится хорошо 2 недели в холодильнике.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Свежий чатни из кинзы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика