Говядина с картошкой в медленноварке

    Говядина с картошкой в медленноварке

    4сохранили
    8ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Этот рецепт служит мне верой и правдой уже много лет. Особенно в зимнее время я часто его готовлю. Никаких хлопот и очень вкусно. Нежное сочное мясо с картошкой, морковкой и луком. Если нет вустерского соуса - замените соевым соусом и не кладите соль."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 кг говядины
    • 3 луковицы
    • 3 морковки
    • 8 средних картофелин
    • 1/2 стакана кетчупа
    • 1/4 стакана винного или яблочного уксуса
    • 2 ст.л. вустерского соуса (или соус для стейка)
    • 1 ч.л. соли
    • 3 ст.л. рубленого розмарина (желательно, но необязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:8ч  ›  Общее время: 8ч15мин 

    1. Уложить в медленноварку мясо целым куском, сверху - нарезанный на четверти картофель, морковку крупными кружочками, лук - перышками.
    2. В стакане смешать кетчуп, уксус, вустерский соус, соль. Вылить сверху на овощи с мясом.
    3. Готовить на низком режиме 8-10 часов. Мясо вынуть и разобрать вилкой на кусочки. Оно будет очень мягким.

    Как готовить в медленноварке

    Посмотрите нашу статью Как готовить в медленноварке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Говядина с картошкой в медленноварке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика