Котлеты из фарша индейки

    Котлеты из фарша индейки

    47сохранили
    30мин


    152 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой дежурный рецепт на протяжении многих лет. Можно делать и с куриным фаршем. Нежные сочные котлеты. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г фарша индейки
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • горсть мелко нарезанной петрушки
    • 0.5 стакана панировки
    • 2 ст.л. мягкой горчицы
    • 2 ч.л. вустерского соуса (или соевого, тогда соли не надо)
    • 1 ч.л. соли
    • 1 яйцо
    • 1 ч.л. сухого орегано или прованские травы
    • 1/4 ч.л. молотого перца
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Измельчить лук, чеснок, петрушку.
    2. Все хорошо вымесить, слепить котлеты.
    3. Жарить на растительном масле 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из фарша индейки (4)

    Эмма
    30

    Я их лепила из того, что было... Без чеснока, вместо панировки - два кусочка хлеба размочила, петрушки побольше, чесночной приправы и пряной соли положила. Вустерских соусов не знаем, положила кетчупа. Хорошие котлетки получились. Если по рецепту - наверное еще лучше. - 03 ноя 2011

    Mac
    27

    Вкусные котлетки. - 28 авг 2011

    14Katya
    19

    Сделала с индейкой без добавления панировки. Дома оказался только укроп. Специи добавила по как по списку. Вместо жарки запекала в духовке в течении 30 минут, и получилось невероятно вкусно! Учусь готовить, мч приедет через 2 месяца - 04 окт 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика