Котлеты из фарша индейки

  • 18сохранили
  • 30мин

"Мой дежурный рецепт на протяжении многих лет. Можно делать и с куриным фаршем. Нежные сочные котлеты. "

Ингредиенты

Порций: 4 

  • 500 г фарша индейки
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • горсть мелко нарезанной петрушки
  • 0.5 стакана панировки
  • 2 ст.л. мягкой горчицы
  • 2 ч.л. вустерского соуса (или соевого, тогда соли не надо)
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. сухого орегано или прованские травы
  • 1/4 ч.л. молотого перца
  • растительное масло для жарки

Способ приготовления

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

  1. Измельчить лук, чеснок, петрушку.
  2. Все хорошо вымесить, слепить котлеты.
  3. Жарить на растительном масле 5 минут с одной стороны, 5 минут с другой.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Котлеты из фарша индейки (3)

Эмма
14

Я их лепила из того, что было... Без чеснока, вместо панировки - два кусочка хлеба размочила, петрушки побольше, чесночной приправы и пряной соли положила. Вустерских соусов не знаем, положила кетчупа. Хорошие котлетки получились. Если по рецепту - наверное еще лучше. - 03 ноя 2011

Mac
12

Вкусные котлетки. - 28 авг 2011

14Katya
4

Сделала с индейкой без добавления панировки. Дома оказался только укроп. Специи добавила по как по списку. Вместо жарки запекала в духовке в течении 30 минут, и получилось невероятно вкусно! Учусь готовить, мч приедет через 2 месяца - 04 окт 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика