Ягодный штрудель

    Ягодный штрудель

    18сохранили
    35мин


    7 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецептов приготовления штруделя огромное колличество, попробуйте приготовить мой вариант, я думаю вам понравится."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста
    • 2 яблока
    • по вкусу ягоды любые
    • 2-3 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. сухарей или муки
    • 1 яйцо

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разморозить тесто. Яблоки очистить от кожуры и нарезать на кубики, смешать с ягодами. Добавить сахар и сухари (вместо сухарей можно присыпать немного мукой).
    2. Раскатываем тонко один пласт теста и кладем его на противень, сверху выкладываем яблочно-ягодную начинку. Далее раскатываем второй пласт и накрываем начинку.Края теста смазать взбитым яйцом,соединить и защимить с помощью вилки. Верх пирога также смазываем яйцом и делаем небольшие надрезы. Отправляем в предварительно разогретую духовку и запекаем 20 минут при 200 гр. Подавать присыпав сахарной пудрой и ягодами.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Ссылка на блог:

    Добро пожаловать на мой блог!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ягодный штрудель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика