Грибная икра из сушеных грибов

    Грибная икра из сушеных грибов

    6сохранили
    1ч20мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Во время поста можно сделать чудесные бутерброды с этой икрой из сушеных грибов или свежих, у кого что найдется."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г сушеных грибов
    • 1-2 головки репчатого лука
    • 1/4 стакана растительного масла
    • соль, перец сахар, уксус по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Замочите грибы на 1-2 часа в небольшом количестве воды. Выньте их из воды, пропустите через мясорубку или блендер. Соедините с отваром и протушите, пока жидкость не испарится. Добавьте мелконарезанный обжаренный лук, сахар , соль , уксус. Охладите. Заправьте измельченным чесноком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибная икра из сушеных грибов (1)

    LenaM
    3

    Сделала половину порции - на 75 г сухих грибов, не добавляла сахар, добавила 1 ст. л. 5% уксуса. Вкусно! - 05 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика