Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой

    Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой

    12сохранили
    50мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Баклажан и кабачок запекаются в духовке, затем смешиваются с тушеной капустой, луком и морковкой. Заправляется рагу томатной пастой и уксусом. Это овощное блюдо можно подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или рыбе. В блюдо можно добавить еще чеснок, по желанию. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1-2 баклажана
    • 1 маленький кабачок
    • 1 головка репчатого лука
    • 2 морковки
    • 200 г капусты
    • 1-2 ст.л. растительного масла
    • 2-3 ст. л. томатной пасты
    • 2-3 ст. л. столового 9% уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Баклажаны и кабачок запечь в духовке минут 20, или пока овощи не станут мягкими, снять с баклажана кожицу и мелко нарубить овощи.
    2. Натереть морковку, лук мелко порезать, нашинковать капусту и потушить овощи на растительном масле. Добавить томат и уксус.
    3. Смешать овощи с баклажанами и кабачками. Заправить солью, перцем и по желанию чесноком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощное рагу из баклажанов и кабачков с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика