Салат с пармской ветчиной

    Салат с пармской ветчиной

    5сохранили
    10мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Оооочень вкусный салат. Салатные листья, прошутто (пармская ветчина), голубой сыр, оливковое масло и бальзамический уксус. "

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 пакет салатных листьев
    • 1 упаковка прошутто (пармской ветчины)
    • 50 г голубого сыра (дор блю,горгонзола)
    • 5 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • щепотка соли, свежемолотого перца
    • ягоды малины и голубики

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Высыпать пакет с листьями в глубокую миску. Смешать масло с бальзамическим уксусом и щепоткой соли. Полить салатные листья и перемешать аккуратно. Сразу выложить их на блюдо, сверху на листья разложить в хаотичном порядке прошутто, ягоды, сыр, порезанный на небольшие кубики. Сбрызнуть еще немного маслом и посыпать горстью свежемолотого черного перца. Подавать с хрустящим багетом.

    Ссылка на блог:

    Добро пожаловать на мой блог!!!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с пармской ветчиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика