Тарт из спаржи

    Тарт из спаржи

    5сохранили
    45мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Мне очень нравится приготовление этого тарта с начинкой из спаржи и сыра. Готовится очень быстро, его можно видоизменять по мере фантазии. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 лист слоеного теста
    • 1 пучок спаржи
    • 100 г сыра сулугуни или российского
    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 50 г голубого сыра (горгонзола, дор блю)
    • 50 г сыра пармезан
    • щепотка соли, свежемолотого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Предварительно разогреть духовой шкаф до 200 градусов.
    2. Раскатать немного размороженное слоеное тесто. Сыр натереть на терке и выложить поверх теста. Сбрызнуть слегка оливковым маслом и разложить сверху спаржу (грубые кончики у спаржи отломить).
    3. Голубой сыр раскрошить и разбросать поверх спаржи. Присыпать весь тарт тертым пармезаном, перцем и чуточку соли. Все, отправляйте в духовку.
    4. Запекать около 20 минут, пока не подрумянится тесто.

    Совет

    Тарт также можно сделать и из теста для пиццы.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Ссылка на блог:

    Добро пожаловать на мой блог!!!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарт из спаржи (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика