Запеканка из стручковой фасоли, цукини и помидоров с брынзой

    Запеканка из стручковой фасоли, цукини и помидоров с брынзой

    12сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Простое и вкусное блюдо для любителей овощей. Кабачки цукини, помидоры, стручковая фасоль, шпинат запекаются в духовке с брынзкой и яично-сливочной заливкой. "

    Омская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 небольших цукини
    • 4 помидорки
    • 200 г стручковой фасоли
    • 200 г шпината
    • 125 г брынзы
    • по 1 ст.л. рубленой зелени укропа, петрушки, мяты
    • 4 яйца
    • 3 ст.л. сливок (или цельного молока)
    • 4 ст.л. тертого твердого сыра
    • 2 ст.л. кунжута
    • по вкусу соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Цукини нарезать кружочками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать дольками
    2. Фасоль, цукини и крупно нарезанный шпинат ошпарить по отдельности, охладить, затем добавить брынзу, нарезанную кубиками, помидоры, зелень, соль и перец. Все перемешать.
    3. Яйца взбить со сливками, добавить сыр, рубленый чеснок и соль. В смазанную маслом форму выложить овощи с брынзой, залить яично-сливочной смесью, посыпать кунжутом и запекать 35 минут при 210 С.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеканка из стручковой фасоли, цукини и помидоров с брынзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика