Пьяный Арбуз для взрослых

    Пьяный Арбуз для взрослых

    19сохранили
    3ч1мин


    37 уже приготовили

    О рецепте:  "Только для взрослых! Арбуз и алкоголь - 2 в одном!... Удобно взять с собой летом на природу. Я обычно ищу арбуз без косточек, но это не обязательно."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 арбуз
    • 1 ½ стакана рома или вашего любимого крепкого напитка

    Способ приготовления
    Подготовка:1мин  ›  +3ч на пропитку  ›  Общее время: 3ч1мин 

    1. Вымойте и оботрите арбуз. Установите его так, чтобы он не перевернулся. Вдавите воронку в кожуру. Если вы используете пластиковую воронку, вам может быть нужно сначала сделать отверстие.
    2. Поместите арбуз на полотенце на нижней полке холодильника или на столешнице. Понемногу вливайте в воронку ром, добавляя по мере ухода в арбуз. Я начинаю этот процесс за день до употребления. Дайте арбузу помариноваться как минимум несколько часов перед тем, как убрать воронку. Разрезать арбуз непосредственно перед подачей.

    Все об уксусе

    Не уверены в пропорции уксуса? Посмотрите нашу статью, как правильно заменять уксус с разной степенью кислоты: Все про уксус.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пьяный Арбуз для взрослых (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика