Селедочный паштет

     "Нежный селедочный паштет, который можно намазать на бутерброды или выложить в корзиночки - вариант для праздника или фуршета. "

    tatjanasok

    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 120 г филе сельди
    • 200 г сливочного масла
    • 1 ч.л. горчицы
    • 1/3 стакана тертого сыра
    • 2 ломтика белого хлеба
    • 3 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Хлеб размочить в молоке, измельчить в блендере вместе с филе сельди.
    2. Добавить размягченное масло, горчицу, сыр. Хорошо все вымешать.
    3. Выложить в корзиночки или просто намазать на хлеб.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Селедочный паштет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика