Ватрушка

    Ватрушка

    32сохранили
    1ч30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Ватрушка напоминает сочник. Даже если вы не очень любите творог - оторваться невозможно."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • Тесто
    • 1/2 стакана сахара сахара
    • 2 яйца
    • 1/2 ч.л. соды
    • 1 стакан сметаны
    • 1 стакан муки
    • 2 ст. л. сливочного масла
    • Начинка
    • 0,5 кг творога
    • 3 яйца
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ст.л. манки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, муку, погашенную уксусом соду, размягченное сливочное масло. Хорошо перемешать. Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Вылить в нее тесто.
    2. Смешать творог, яйца, сахар и манку. Вылить на середину теста. Выпекать 40 мин при 200 градусов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ватрушка (1)

    1

    - - - 23 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика