Соус из черной смородины для говядины

     "Этот соус придаст вашему мясу новый интересный вкус, а в приготовлении он очень прост."

    tatjanasok

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан бульона
    • 1/2 стакана варенья из черной смородины
    • 1/2 стакана красного вина
    • 0.5 ч.л. сухого тимьяна
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В бульон добавьте черносмородиновое варенье и красное вино. Сварите соус. Загустите его мукой, разведенной в небольшом количестве теплого бульона или загустителем для соусов, если у вас есть такой под рукой.
    2. Добавьте тимьян. Подавать к говядине, отварной или запеченной.

    Замена ингредиента

    Бульон можно заменить водой.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Соус из черной смородины для говядины (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика