Салат с курицей, грибами и черносливом

    Салат с курицей, грибами и черносливом

    (1)
    55мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Курица, шампиньоны, чернослив, орехи, морковь, лук и майонез. Это рецепт моей подруги, которая любит экспериментировать. Практически всегда получается очень удачно. Попробуйте и вы, не пожалеете."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г (2 штуки) отварной или копченой куриной грудки
    • 2 морковки
    • 2 луковицы
    • 100 г шампиньонов
    • 100 г чернослива
    • 50 г грецких орехов
    • 2 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +20мин на пропитку  ›  Общее время: 55мин 

    1. Морковку, лук, грибы обжарить по отдельности в растительном масле, до готовности.
    2. Чернослив залить кипятком и оставить на несколько минут, чтобы он стал мягким. Удалить косточки, если нужно. Нарезать.
    3. Курочку нарезать небольшими кусочками.
    4. В салатницу уложить слоями: курочку, морковь, грибы, лук, чернослив. Смазать сверху майонезом и посыпать рублеными грецкими орехами.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с курицей, грибами и черносливом (1)

    AleksandraVinnik
    0

    Похожим салатом меня угощала сватья. Разница в отсутствии моркови и верхнем слое из свежего огурчика, нарезанного кубиками. Надо сказать, что салат очень впечатлил. Обязательно включу его в праздничное меню на все ближайшие праздники!  -  18 дек 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика