Шоколадная помадка с какао

    Шоколадная помадка с какао

    9сохранили
    15мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Шоколадная глазурь или помадка, которой можно украшать торты или печенье."

    Ингредиенты
    Получается: 1 стакан

    • 0.5 стакана сахара
    • 3 ст.л. сливок или молока
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ст.л. какао

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В небольшой кастрюльке смешать молоко с сахаром и варить на медленном огне помешивая до полного растворения сахара и легкого загустения. Снять с огня, остудить.
    2. Размягченное масло взбить с какао-порошком, добавлять частями молоко с сахаром, размешивать до гладкой консистенции.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шоколадная помадка с какао (1)

    kustovchanka
    0

    Простой удачный рецепт. Чудное покрытие для торта. Консистенцию можно регулировать. Вкусно. - 18 ноя 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика