Куриный бульон из крылышек

    Куриный бульон из крылышек

    7сохранили
    2ч15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Говорят, именно его полезно кушать во время простуды. И для профилактики."

    Bastet Вологодская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 куриных крылышек
    • 1 морковка
    • 1/4 луковицы
    • 3 стебля петрушки
    • 3 зубчика чеснока
    • соль по вкусу
    • 2 л воды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч15мин 

    1. Залить крылышки водой и поставить вариться. Кипятить и снимать пену, пока она не перестанет выделяться. Пока варится бульон, почистить морковь, лук, чеснок. Резать не надо.
    2. Добавить овощи в бульон. Убавить огонь до минимума. Варить 2 часа.
    3. Когда бульон сварится, процедить через сито или марлю.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный бульон из крылышек (1)

    qwnick
    1

    2 часа? это, наверное, если курица домашняя. Обычные магазинные бройлеры варятся минут 30, так что экономьте время. - 01 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика