Филе миньон с бальзамическим уксусом и красным вином

    Филе миньон с бальзамическим уксусом и красным вином

    26сохранили
    20мин


    1146 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для романтического вечера вдвоем. Нежная говяжья вырезка филе миньон готовится на сковороде с бальзамическим уксусом и красным вином. Самое главное - свежее мясо хорошего качества, приготовление занимает всего 20 минут. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 2 100 г порционных стейка филе миньон
    • 0.5 ч.л. свежемолотого черного перца
    • соль по вкусу
    • 3-4 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3-4 ст.л. сухого красного вина

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Посыпьте стейк солью и перцем со всех сторон.
    2. Разогрейте сковороду с тефлоновым покрытием на средне-сильном огне (без масла). Выложите стейки в горячую сковороду и готовьте 1 минуту с каждой стороны, до коричневого цвета. Убавьте огонь до средне-слабого, влейте в сковороду бальзамический уксус и красное вино. Закройте крышкой и готовьте по 4 минуты с каждой стороны. Когда будете переворачивать, полейте соусом со дна сковороды.
    3. Выложите стейки на 2 теплые тарелки, полейте каждый 1 ст.л. подливы со сковороды и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Филе миньон с бальзамическим уксусом и красным вином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика