Печенье из геркулеса и блинной муки

    Печенье из геркулеса и блинной муки

    10сохранили
    20мин


    136 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстро, просто и очень вкусно. Домашнее печенье с минимальными затратами времени и сил. Порадуйте ближних! "

    Ингредиенты
    Получается: 12 штук

    • 75 г блинной или самоподнимающейся муки (0.5 стакана)
    • 75 г геркулеса (3/4 стакана)
    • 75 г сахара (5-6 ст.л.)
    • 75 г сливочного масла
    • 1 ст.л. меда
    • 1 ст.л. молока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С. Выстелить противень бумагой для выпечки.
    2. В миску просеять муку, добавить геркулес и сахар.
    3. Растопить масло с медом и молоком в небольшой кастрюльке на слабом огне, помешивая. Добавить в муку, перемешать. Выложить столовой ложкой на противень, придавая округлую форму.
    4. Выпекать в разогретой духовке 10-15 минут до золотистого цвета. Достать из духовки, оставить на противне на 5 минут, затем снять с противня.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Печенье из геркулеса и блинной муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика