Сухари и панировка из хлеба

    (50)

    Из обычного хлеба можно заготовить отличную панировку для приготовления разных блюд. Такую панировку хорошо добавлять в котлеты, мясные рулеты, обваливать в ней отбивные или куриные грудки. Сначала сушим сухари в духовке, затем измельчаем их в мелку крошку. В панировку можно добавить ваши любимые сухие специи и приправы для вкуса и аромата.


    43 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 2 стакана

    • 10 ломтиков любого хлеба (белого, ржаного, цельнозернового)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку до 120 С.
    2. Выложите ломти хлеба прямо на решетку духовки. Оставьте в духовке, пока они не подрумянятся, около 30 минут. Можно и дольше, если хотите более темный цвет. Выньте и остудите.
    3. В большой миске толкушкой измельчите сухари в мелкую однородную крошку. Это очень просто сделать в кухонном комбайне.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (50)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика