Медово-овсяное печенье

    Медово-овсяное печенье

    30сохранили
    30мин


    102 уже приготовили

    О рецепте:  "Мягкое рассыпчатое печенье с геркулесом."

    Ингредиенты
    Получается: 30 небольших печений

    • 1 стакан меда
    • 1 яйцо
    • 150 г сливочного масла комнатной температуры
    • 1/4 стакана воды
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 3 стакана обычного (не быстрого) геркулеса
    • 1 1/2 стакана муки
    • 1/2 ч.л. соды

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте духовку до 175 С. Разотрите масло вилкой и продолжайте слегка взбивать, пока масло не станет легким на вид. Добавьте мед, воду, яйцо и ваниль. Продолжайте мешать вилкой до кремообразного состояния.
    2. Разложите ложкой на смазанный протвень. Выпекайте при температуре 175 С 12-15 минут.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медово-овсяное печенье (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика