Кета на пару

    Кета на пару

    7сохранили
    1ч


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "В пароварке полностью сохраняется изначальный вкус любого продукта. Я готовлю там именно овощи и рыбу. Рыба готовится на пару одновременно с рисом и овощами. "

    Омская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 стейка кеты
    • 100 г риса
    • 2 ст. л. консервированного горошка
    • 50 г сыра
    • 1 ст. л. сливочного масла
    • 200 г брокколи или цветной капусты
    • 1 морковь
    • 2 ч. л. приправы лимонный перец
    • по вкусу соль

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Рыбу промыть, посолить и натереть лимонным перцем. Дать постоять 30 минут.
    2. Рис промыть и переложить в специальный отдел пароварки. Посолить. Выложить во второй отсек рыбу.
    3. В третий можно положить морковь, порезанную кружочками, брокколи и цветную капусту.
    4. Налить воды в пароварку и готовить 30 минут. Готовый рис выложить в миску, заправить сливочным маслом, добавить тертый сыр и консервированный горошек.
    5. Перемешать рис, горошек и сыр. Выложить все на тарелку и украсить долькой лимона

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кета на пару (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика