Салат из авокадо, с маслинами и кукурузой

    (1)

     "Вкусный, легкий и полезный вегетарианский салат, без мясных, молочных продуктов или майонеза. В авокадо содержится много полезных растительных жиров, поэтому голодными вы не останетесь. Удобно приготовить летом на пикник или к шашлыку. "


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 250 г замороженной кукурузы, разморозить
    • 75 г маслин без косточек, нарезать поперек
    • 1 болгарский перец, мелко нарезать
    • 1 маленькая луковица, мелко нарезать
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 2-3 ст.л. оливкового масла
    • сок 1 лимона или 3 ст.л. винного уксуса
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 2 авокадо - добавить перед подачей

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +8ч дать постоять  ›  Общее время: 8ч20мин 

    1. В большой миске смешайте кукурузу, оливки, сладкий перец и нарезанный лук.
    2. В небольшой миске смешайте чеснок, оливковое масло, лимонный сок или уксус, соль и перец. Залейте этим соусом салат и тщательно перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь.
    3. Прямо перед подачей на стол добавьте авокадо (авокадо очистить, удалить косточку и нарезать)
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из авокадо, с маслинами и кукурузой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика