Быстрый суп из консервированной фасоли

    Быстрый суп из консервированной фасоли

    14сохранили
    30мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Суп будет готов всего за полчаса! Нужно 2 банки фасоли, ветчина (пойдут и колбаса, и сосиски), лук-морковка-лавровый лист. Если хотите, можно добавить бульонный кубик или вегету. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 400г банки консервированной фасоли
    • 2 морковки, мелко нарезать или на терке
    • 1 луковица, нарезать
    • 2 ст.л. сливочного масла или маргарина
    • 300 мл воды
    • 1 1/2 стакана нарезанной кубиками ветчины или колбасы
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. молотого перца
    • 1 лавровый лист

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Фасоль промыть. Слить. Одну банку фасоли размять в пюре (чтобы суп был погуще).
    2. На дне суповой кастрюли потушить лук и морковку в сливочном масле до размягчения, залить водой, добавить ветчину, соль-перец, лавровый лист, банку размятой фасоли и банку целой фасоли. Готовить на медленном огне пока все хорошо не прогреется, кипятить не нужно.
    3. Вынуть лавровый лист и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Быстрый суп из консервированной фасоли (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика