Гренки с чесноком

    Гренки с чесноком

    15сохранили
    20мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Возможно и не рецепт, а скорее напоминание о том, как это вкусно. Самое приятное - дети уплетали только так, несмотря на чеснок, который в них никак по-другому не запихнуть, а ведь надо - гриппозный сезон! Хорошо к любому супу."

    Bulochka Московская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • полбуханки черного хлеба (не очень свежего и не совсем черствого)
    • 2 зубчика чеснока
    • 0.5 ч.л. соли
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Хлеб тонко нарезать. Подрумянить с двух сторон в растительном масле на сковородке.
    2. Чеснок очень мелко нарезать или выдавить через чесночницу и перетереть с солью. Намазать ножом эту пасту на поджаренные гренки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гренки с чесноком (3)

    Фрэя
    1

    А я всегда любила чеснок ^^ Вкусняшка =) - 01 апр 2016

    Pokoj
    0

    Всем нравится, и большим и маленьким я натираю чеснок прямо на гренки, это быстрее чем пресс и намазывание.. - 16 июл 2016

    Ахмадуллина
    0

    Вкусно, только я насыпала чеснок(молотый) с солью сразу в масло на сковороду - 30 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика