Салат из редьки с жареным луком

    Салат из редьки с жареным луком

    5сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Постный салат, заправляется маслом и уксусом. Украсить можно клюквой или брусникой."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 редьки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ст.л. яблочного уксуса
    • 1 ч.л. сахара
    • зелень и соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Редьку почистить, натереть на крупной терке или нашинковать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими перышками и подрумянить в масле на сковородке.
    2. Смешать лук с редькой, мелко нарезанной зеленью, сахаром, уксусом, солью. Выложить в салатник, украсить зеленью или клюквой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из редьки с жареным луком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика