Запеченная треска под маринадом

    Запеченная треска под маринадом

    70сохранили
    1ч10мин


    45 уже приготовили

    О рецепте:  "Филе трески запекается с морковью, луком, майонезом и томатами. На гарнир можно сделать пюре или рис. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500г трески
    • 500г моркови
    • 300г лука
    • по вкусу майонез
    • 1-2 помидора

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +10мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Треску разделать на филе, порезать на кусочки и обжарить.
    2. Сначало мелко порезать морковь и обжарить, потом порезать лук и обжарить вместе с морковкой.
    3. Выкладываем слой рыбы, наверх лук с морковью, затем опять рыбу и еще слой моркови. Все слои моркови смазываем майонезом, а верхний слой - томаты.
    4. Все это ставим в духовку, разогретую до 180 С на 30 мин.

    Совет

    Подождать, пока чуть-чуть отстынет

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Запеченная треска под маринадом (6)

    LenaM
    18

    Очень вкусно получилось! Только я рыбку не жарила, а прямо сырую кусочками выложила в форму. За 30 минут в духовке она была очень нежной и калорий меньше. Майонез развела натуральным йогуртом слегка, чтобы был не такой густой. Очень понравилось что много морковки и помидорчики сверху - получилось чуть с кислинкой. - 14 янв 2011

    staford
    15

    Очень вкусно. Я делаю в один слой; рыбу сырую или курицу помельче порезав. Еще их поперчить можно, а на дно картошечки сырой порезать помельче. - 04 сен 2012

    Bulochka
    14

    Спасибо за рецепт. Очень вкусно. - 18 янв 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика