Лечо из кабачков по-домашнему

    Лечо из кабачков по-домашнему

    33сохранили
    40мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт консервированных кабачков с овощами. Простой рецепт консервированного салата на зиму."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 кг кабачков
    • 1 кг помидоров
    • 500 г болгарского перца
    • 2 луковицы
    • 1 стакан томатной пасты
    • 2 стакана растительного масла
    • 1 стакан сахара
    • 2 ст.л. соли
    • 4 ст.л. уксуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Овощи порезать: перец-полосками, помидоры, кабачки и лук - кубиками.
    2. Вскипятить 1 л воды. Добавить томатную пасту. Довести до кипения, добавить соль, сахар, растительное масло. Снова довести до кипения.
    3. Положить в кастрюлю нарезанные овощи и тушить 30-40 минут.
    4. Затем разложить салат в банки и добавить уксус. Закатать.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лечо из кабачков по-домашнему (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика