Яичный салат с копченым лососем

    Яичный салат с копченым лососем

    3сохранили
    30мин


    78 уже приготовили

    О рецепте:  "Аппетитный салат, всегда актуален на праздничном столе. Немного деликатесной красной рыбы и лука и много яиц. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 10-12 яиц
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 красная луковица
    • 150 г копченого лосося, нарезанного кубиками
    • 1 стакан майонеза
    • 3 ст.л. нарезанного свежего укропа
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Попробуйте сварить яйца вот таким способом (так желток получается более ярким и без серого налета). Положите яйца в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения; накройте крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть, очистите от скорлупы и мелко нарежьте.
    2. В средних размеров миске смешайте мелко нарубленные яйца, мелко нарезанный сельдерей, лук, копченый лосось, заправьте майонезом. Приправьте укропом, солью и перцем. Поставьте в холодильник как мимнимум на 2 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичный салат с копченым лососем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика