Яичный салат с оливками

    Яичный салат с оливками

    7сохранили
    25мин


    104 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и вкусный салат - начинка для бутербродов, которому оливки придают пикантность. Получается яичный паштет, с которым можно делать бутерброды, которые нравятся даже детям! "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 яиц
    • 0.5 стакана майонеза
    • 1 ч.л. молотого черного перца или по вкусу
    • 1/4 ч.л. паприки для цвета
    • 2 ст.л. оливок, фаршированных морковкой или перцем

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Попробуйте сварить яйца таким способом (Так желток остается более ярким): Положите яйца в средних размеров кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, снимите с огня и дайте яйцам постоять в горячей воде в течение 10 - 12 минут. Достаньте из горячей воды, дайте остыть, очистите от скорлупы и мелко порубите.
    2. В большой миске смешайте яйца, майонез, перец и паприку. Разомните толкушкой для картофельного пюре или вилкой. Добавьте оливки и аккуратно перемешайте. Поставьте в холодильник перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичный салат с оливками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика