Вишнёвый соус

    Я делаю его из вишнёвого варенья без косточек. Вкусно с мороженым, вафлями, блинами. Хорошо идет к дичи.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 550 мл соуса

    • 250 г вишнёвого варенья ( без косточек)
    • 1 стакан вишнёвого пива
    • 1/2 стакана сахара
    • 1 ч.л крахмала
    • 1 ч.л корицы
    • ¼ ч.л. мускатного ореха

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Варенье выложить в ковш с толстым дном и поставить на средний огонь. Добавить туда вишнёвое пиво, сахар. Отдельно с небольшим количеством пива смешать крахмал и вылить в ковш по мере закипания, активно помешивая. В конце добавить корицу и мускатный орех.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Вишнёвый соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика