Сырный хлеб с луковой и чесночной приправой

    Сырный хлеб с луковой и чесночной приправой

    5сохранили
    3ч5мин


    118 уже приготовили

    О рецепте:  "Побольше приправ, и будет очень вкусно! В тесто после первого замеса добавляется 2 ст.л. чесночной приправы (сухого чеснока) и 2 ст.л. луковой приправы (или сушеного лука). Сыр пойдет любой, лучше тот, что поострее. Если нет хлебопечки - замешивайте вручную и выпекайте круглую буханку на противне. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 275 мл теплой воды
    • 2 ч.л. сухих дрожжей
    • 2 ст.л. сахара
    • 3 стакана (400г) муки для выпечки хлеба
    • 2 ст.л. сухого молока в порошке
    • 1 1/2 ч.л. соли
    • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла
    • 2 ч.л. чесночной приправы
    • 3 ст.л. луковой приправы или сушеного лука
    • 1 стакан тертого сыра

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Налить в хлебопечку теплую воду, растворить в ней дрожжи и сахар, дать постоять 5 минут, затем добавить муку, сухое молоко, соль и маргарин. Установить основной цикл, хлеб со светлой корочкой.
    2. После сигнала, или после первого цикла замеса добавить приправы (луковой приправы положить только 2 ст.л.) и сыр. После того, как тесто замесится в последний раз, посыпьте тесто сверху еще одной ложкой луковой приправы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Сырный хлеб с луковой и чесночной приправой (1)

    0

    приготовила по рецепту хлебушек. вкусный) правда немного осел) думаю, потому что выставила размер не верный l)) размер имеет значение) ингредиенты все разом засыпала, добавила трав итальянский набор и чесночной приправы в два раза больше поставила, потому что не нашла в продаж нигде сушеный лук)) спасибо за рецепт - 18 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика