Финики с беконом и голубым сыром

    Финики с беконом и голубым сыром

    3сохранили
    1ч


    295 уже приготовили

    О рецепте:  "Финики, фаршированные французским сыром с плесенью, заворачиваются в бекон и запекаются до румяной хрустящей корочки. Интересный рецепт для фуршетов и праздничных застолий. "

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 500 г бекона с жирком или жирной грудинки
    • 500 г фиников без косточек
    • 120 г сыра с голубой плесенью

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 190 С. Бекон нарезать ломтиками примерно 3 на 8 см.
    2. Раскрыть финик и положить внутрь маленький кусочек сыра. Обернуть финик ломтиком бекона. Закрепить шпажкой или деревянной зубочисткой, чтобы не разворачивались. Выложить в форму или на противень с бортиком, чтобы жир не капал в духовку.
    3. Запекать 30 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока бекон не станет хрустящим. Через 20 минут перевернуть, чтобы финики равномерно подрумянились.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Финики с беконом и голубым сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика