Финики с беконом и голубым сыром

    Финики с беконом и голубым сыром

    Фото рецепта: Финики с беконом и голубым сыром
    2

    Финики с беконом и голубым сыром

    (337)
    1ч


    295 уже приготовили

    О рецепте:  "Финики, фаршированные французским сыром с плесенью, заворачиваются в бекон и запекаются до румяной хрустящей корочки. Интересный рецепт для фуршетов и праздничных застолий. "

    Ингредиенты
    Порций: 32 

    • 500 г бекона с жирком или жирной грудинки
    • 500 г фиников без косточек
    • 120 г сыра с голубой плесенью

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 190 С. Бекон нарезать ломтиками примерно 3 на 8 см.
    2. Раскрыть финик и положить внутрь маленький кусочек сыра. Обернуть финик ломтиком бекона. Закрепить шпажкой или деревянной зубочисткой, чтобы не разворачивались. Выложить в форму или на противень с бортиком, чтобы жир не капал в духовку.
    3. Запекать 30 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, или пока бекон не станет хрустящим. Через 20 минут перевернуть, чтобы финики равномерно подрумянились.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (337)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика