Стручковая фасоль с помидорами черри

    Стручковая фасоль с помидорами черри

    Фото рецепта: Стручковая фасоль с помидорами черри
    22

    Стручковая фасоль с помидорами черри

    (857)
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Эта фасоль бланшируется, затем перемешивается с помидорами черри и соусом из сливочного масла и базилика. Получается самая вкусная в мире стручковая фасоль! Если любите мягкую фасоль, просто потушите в конце с помидорами еще пару минут, до желаемой степени готовности."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 750 г стручковой фасоли, обрезать концы, нарезать крупно
    • 1,5 стакана воды
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст.л. сахара
    • 3/4 ч.л. сухого чеснока
    • 1/4 ч.л. черного молотого перца
    • 1/2 ст.л. мелко нарезанного базилика
    • 2 стакана помидоров черри, нарезанных половинками

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Вскипятить воду в кастрюле. Бросить в кипящую воду фасоль, убавить огонь до низкого и варить 10 минут. Воду сразу слить.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить сахар, сухой чеснок, перец и базилик. Выложить на сковороду нарезанные половинками помидоры черри, готовить пару минут, до размягчения помидоров. Соединить с отваренной фасолью, перемешать.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (857)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика