Стручковая фасоль с кунжутом

    (646)

    Я всегда довольно равнодушно относилась к стручковой фасоли... пока не попробовала этот рецепт, которым со мной поделилась подруга. Попробуйте, вы будете приятно удивлены! По этому же рецепту можно готовить и брокколи.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. семян кунжута
    • 500 г свежей стручковой фасоли, нарезать крупно
    • 4 ст.л. куриного бульона (или воды)
    • 1/4 ч.л. соли
    • свежемолотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогреть оливковое масло в большой сковороде или воке на среднем огне. Добавить семена кунжута. Когда семена начнут подрумяниваться, добавить стручковую фасоль. Готовить, помешивая, пока фасоль не станет ярко-зеленой.
    2. Добавить куриный бульон, соль и перец. Накрыть и тушить, пока фасоль не станет нежной, но все ещё будет оставаться хрустящей (смотрите сами, какая степень готовности Вам больше по вкусу), примерно 10 минут. Снять крышку и готовить до полного испарения жидкости.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (646)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика