Стручковая фасоль по-китайски

    (304)

    Овощной блюдо в китайском стиле, такую фасоль подают практически во всех ресторанах китайской кухни. Стручковая фасоль готовится в воке или сковороде, с добавлением чеснока, сахара, устричного соуса и соевого соуса. Обязательно нарежьте чеснок ломтиками, не пользуйтесь чеснокодавкой.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 ст.л. растительного масла (арахисового или кунжутного)
    • 2 зубчика чеснока, нарезать тонкими ломтиками
    • 500 г стручковой фасоли, концы обрезать
    • 1 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. устричного соуса
    • 2 ч.л. соевого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нагреть масло в воке или сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и обжаривать, пока краешек ломтиков не подрумянится, примерно 20 секунд. Добавить стручковую фасоль; готовить, помешивая, пока фасоль не начнёт размягчаться, около 5 минут. Добавить в самом конце сахар, устричный и соевый соус. Продолжайте тушить, помешивая, еще несколько минут, до желаемой степени готовности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (304)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика