Стручковая фасоль с шампиньонами

    (633)

    Замечательный овощной гарнир, стручковая фасоль с грибами, легкое и полезное блюдо.


    566 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г свежей стручковой фасоли
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица, нарезанная ломтиками
    • 250 г свежих грибов, нарезанных ломтиками
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Фасоль нарезать, отварить около 10 минут, слить воду.
    2. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы почти до готовности. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить еще 3 минуты. Добавить стручковую фасоль, соль и перец.
    3. Накрыть крышкой и готовить еще 5 минут на среднем огне.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (633)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика