Баклажан в духовке (очень просто)

    (306)

    Этот рецепт намного проще и удобнее жареных в масле баклажанов. Ломтики баклажана надо обмазать майонезом и обвалять в панировочных сухарях. Потом запечь в духовке 40 минут.


    285 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 баклажан
    • 3-4 ст.л. майонеза
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • соль, перец, приправы по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить противень фольгой. Панировочные сухари смешать с солью и перцем по вкусу. Можно добавить 1 ст.л. любых сухих приправ, по желанию (например прованские травы).
    2. Баклажан нарезать ломтиками 1-1.5 см толщиной. Смазать майонезом с обеих сторон, обвалять в панировке. Выложить на противень.
    3. Запекать 20 минут при 180 С, перевернуть и печь еще 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (306)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика