Самая лучшая брускетта

    (562)

    Прекрасный рецепт брускетты с чесноком. Подавайте на ломтиках французского хлеба. Чудесный аккомпанемент к макаронам в томатном соусе.


    528 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 помидора, нарезанных кубиками
    • 1 ч.л. сушеного базилика
    • 4 ст.л. тертого сыра пармезан
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • соль и молотый черный перец по вкусу
    • белый хлеб

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В миске смешать помидоры, сушеный базилик, сыр пармезан, оливковое масло, чеснок, приправы и молотый черный перец.
    2. Хлеб нарезать небольшими кусочками, подсушить в духовке или поджарить на сковороде. Пока хлеб теплый, выложить овощи сверху. Сразу же подавать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (562)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика