Сальса из томатильо

    (142)

     "Рецепт сальсы из томатильо или овощного физалиса. Такую сальсу можно использовать в качестве дополнения для курицы-гриль, рыбы или креветок."


    131 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 10 томатилло, очищенных
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченного
    • 2 перца халапеньо, мелко нарезать
    • пучок порубленной свежей кинзы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Томатилло залить водой, поставить на огонь. Довести до кипения. Варить около 10 минут.
    2. Слить жидкость и сложить в кухонный комбайн или блендер вместе с луком, чесноком, перцем халапеньо, кинзой, солью и перцем. Измельчить до нужной консистенции.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (142)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика