Сальса с ананасом и фасолью

    (141)

    Сальса из фруктов и овощей! Подавать можно с курицей, рыбой или свининой, или в качестве гарнира.


    126 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 стакан мелко нарезанного свежего ананаса (или консервированного)
    • 1 красный сладкий перец, мелко нарезать
    • 1 стакан консервированной или замороженной (разморозить) кукурузы
    • 1 (450 г) банка фасоли, слить жидкость и промыть
    • немного мелко нарезанного зеленого лука
    • 2 стручка зеленого перца чили, мелко нарезанного
    • 1/4 стакана апельсинового сока
    • пучок порубленной свежей кинзы
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой миске смешать ананас, красный сладкий перец, кукурузу, фасоль, лук, перец чили, апельсиновый сок и кинзу. Приправить солью и перцем. Накрыть и поставить в холодильник перед подачей на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (141)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика