Овощной салат с нутом

    Овощной салат с нутом

    10сохранили
    20мин


    128 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная и питательная версия классического средиземноморского салата с горохом нут. Этот салат подается в охлажденном виде. Этот салат можно сделать с консервированной фасолью. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан нута
    • 1 длинный огурец
    • 200 г помидоров черри
    • 1/2 луковицы
    • 1 зубчик измельченного чеснока
    • немного петрушки
    • 100 г тертого сыра
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического или винного уксуса
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нут предварительно на ночь залить водой, затем сварить до готовности, затем нут промыть под проточной водой.
    2. Огурец нарезать кубиками, помидоры черри - пополам. В большой миске смешать нут, огурцы, помидоры, лук, чеснок, нарезанную петрушку и сыр. Полить оливковым маслом, уксусом и приправить по вкусу солью и перцем.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной салат с нутом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика