Салат из тунца с помидорами и песто

    Салат из тунца с помидорами и песто

    1сохранили
    15мин


    263 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный салат из консервированного тунца с соусом песто и помидорами. Можно подать в одной салатнице или в индивидуальных пиалках, украсив веточкой укропа и ржаными сухариками. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 банка консервированного тунца
    • 2-3 небольших помидора
    • 2 ст.л. соуса песто (из базилика)
    • 100 г тертого твердого сыра
    • немного майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Размять вилкой рыбу, нарезать помидоры кубиками. Смешать все ингредиенты, заправить майонезом. Есть сразу или убрать в холодильник до подачи. Можно сделать бутерброды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из тунца с помидорами и песто (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика