Салат из консервированного тунца с грибами

    Салат из консервированного тунца с грибами

    14сохранили
    15мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Вы обязательно полюбите этот салат, который можно приготовить из любой рыбной консервы. Салат с консервированным тунцом, маринованными грибами и сыром. Простые ингредиенты - отличный результат."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 банка тунца, жидкость слить
    • 3 яйца
    • 1 баночка резанных консервированных шампиньонов
    • 100 г сыра
    • 2 зубчика чеснока
    • немного свежей петрушки
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Консерву размять вилкой, натереть яйца, потереть сыр, выдавить чеснок.
    2. В салатнике смешать тунец, яйца, сыр, щампиньоны, чеснок, петрушку. Добавить соль и перец, заправить майонезом, перемешать.

    Совет

    Салат будет еще вкуснее, если добавить 1 ст.л. каперсов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из консервированного тунца с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика