Салат из крабовых палочек с зеленым горошком

    Салат из крабовых палочек с зеленым горошком

    17сохранили
    15мин


    100 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой, но вкусный салат из крабовых палочек. Мне нравится добавлять не консервированный, а мороженый зеленый горошек (салат получается более свежим). Горошек можно заменить на консервированную кукурузу, тоже очень вкусно. Еще очень вкусно получается, если добавить поджаренный хрустящий бекон, но это необязательно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженного или консервированного зеленого горошка
    • 500 г крабовых палочек
    • 3 вареных яйца
    • зеленый лук
    • соль, перец по вкусу
    • майонез
    • 8 ломтиков поджаренного бекона (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Горошек разморозить, если используете консервированный, слить жидкость. Сложить в салатник горошек, мелко нарезанные крабовые палочки, нарезанные кубиками яйца, нарезанный зеленый лук.
    2. Добавить соль, перец по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
    3. Попробуйте вариант с беконом, в этом случае процесс приготовления следует начинать с бекона: Бекон нарезать и поджарить на сковороде на умеренном огне. Когда подрумянится и жир выплавится, снять шумовкой, дать подсохнуть и добавить в салат.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из крабовых палочек с зеленым горошком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика