Салат из крабовых палочек с зеленым горошком

    (82)

     "Простой, но вкусный салат из крабовых палочек. Мне нравится добавлять не консервированный, а мороженый зеленый горошек (салат получается более свежим). Горошек можно заменить на консервированную кукурузу, тоже очень вкусно. Еще очень вкусно получается, если добавить поджаренный хрустящий бекон, но это необязательно."


    112 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 300 г замороженного или консервированного зеленого горошка
    • 500 г крабовых палочек
    • 3 вареных яйца
    • зеленый лук
    • соль, перец по вкусу
    • майонез
    • 8 ломтиков поджаренного бекона (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Горошек разморозить, если используете консервированный, слить жидкость. Сложить в салатник горошек, мелко нарезанные крабовые палочки, нарезанные кубиками яйца, нарезанный зеленый лук.
    2. Добавить соль, перец по вкусу, заправить майонезом, перемешать.
    3. Попробуйте вариант с беконом, в этом случае процесс приготовления следует начинать с бекона: Бекон нарезать и поджарить на сковороде на умеренном огне. Когда подрумянится и жир выплавится, снять шумовкой, дать подсохнуть и добавить в салат.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (82)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика